南瓜*チーズ*黒砂糖*黒胡麻のトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小さじ2
- 南瓜(柔らかく蒸したもの、皮なし) 40g
- とろけるチーズ ふたつまみ
- ★粉末黒砂糖 ふたつまみ
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 食パンにバターを塗って潰した南瓜ととろけるチーズを順に乗せ、上に★をかける
- 2 ①をトースターに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/08/30 16:14は〜い!私も南瓜祭りに参加しますぅ〜♡自家製南瓜は甘みが⤴︎よね。
でも皮が悲惨だからマッシュしないと食べれないよ^^;大好きな甘しょツパ味だわん!旨旨ごっち♡