❤春菊とツナとコーンのソース焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油 大さじ2
- 焼きそば麺(蒸し) 1袋
- 春菊(下茹でしてギュッと絞ったもの) 20g
- ★ツナ 大さじ1
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★塩コショウ 少々
- ウスターソース 大さじ2
作り方
- 1 春菊は細かく刻んでおく
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、焼きそば麺を入れてほぐしながら2~3分炒める
- 3 ②の焼きそば麺がほぐれたら、①と★を加えて1分ほど炒め、ウスターソースを回しかけてさらに1分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません