❤水菜とお餅とポテチのピザ❤ レシピ・作り方

❤水菜とお餅とポテチのピザ❤
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
サクサク&もちもちでボリューミィなピザです❤

材料(1~2人分)

  • ピザクラスト 1枚
  • ピザソース 大さじ2
  • 水菜 10本
  • 角餅 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • シュレッドチーズ ふたつかみ
  • ポテトチップス(うす塩) 3枚

作り方

  1. 1 水菜は2~3cm幅に切り、角餅は7~8mm角に切る
  2. 2 ピザクラストの上にピザソースを塗り、①を順に乗せる
  3. 3 ②の上にマヨネーズをかけてシュレッドチーズを乗せ、トースターで7~8分焼く
  4. 4 ③の上に砕いたポテトチップスを乗せる

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750010789
  • 公開日:2013/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザお餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る