ボロニアソーセージと豆腐と豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐(絹でも木綿でも) 150g
- ボロニアソーセージ(薄切り) 2枚
- かいわれ・一つまみの量 直径1cm程
- 水煮サラダ用豆(豆4種入り) 大匙1
- ●S&B本生きざみわさび 小匙1
- ●オリーブオイル 小匙1
- ●お酢 小匙2
- ●塩胡椒 小匙1/2
- ●レモン汁 適量
- ●胡椒 適量
作り方
-
1
豆腐、サイコロ状に切る。
ボロニアソーセージ、半分に切り、1cm幅に切る。
かいわれ、根を切る。 - 2 ●をボールに入れ混ぜる。そこに豆腐、ボロニアソーセージ、水煮豆を入れて和える。
- 3 2をお皿に盛り、上にかいわれを載せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドレッシングはきざみわさび入りです。