簡単&すぐできる♪きゅうりとセロリの浅漬け レシピ・作り方

簡単&すぐできる♪きゅうりとセロリの浅漬け
  • 約15分
YASUYO☆ANPAN
YASUYO☆ANPAN
夕食のあともう一品に。セロリの香りがふわーっとお口の中に広がります(^_-)-☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにする。セロリは軽く皮をむき、薄切りする。
  2. 2 ビニール袋に1を入れ、粉末だしの素と薄口醤油を加えて揉む。これを、10分くらい置いたらできあがり。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1750008809
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりセロリ簡単夕食
料理名
きゅうりとセロリの浅漬け
YASUYO☆ANPAN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る