ごま塩で ❤プロセスチーズと甘栗の雑穀おにぎり❤ レシピ・作り方

ごま塩で ❤プロセスチーズと甘栗の雑穀おにぎり❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
栗おこわの様な味わいで、ほんのり甘くておいしーです❤

材料(1人分)

  • 温かい雑穀ごはん 茶碗1杯分
  • ごま塩 小さじ1
  • プロセスチーズ 10g
  • 甘栗(皮なし) 1個

作り方

  1. 1 プロセスチーズと甘栗は3mm角ほどに切る
  2. 2 ボールに温かい雑穀ごはん、ごま塩、①のプロセスチーズと甘栗を入れしゃもじでサックリと混ぜ合わせる

    手を濡らしお好みの形に握って完成♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750006700
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりその他の乳製品
関連キーワード
雑穀 プロセスチーズ 甘栗 ごま塩
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る