❤サラダ菜と。魚二ソ&ツナ&コーン炒めのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- サラダ菜 2枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ツナ 大さじ1
- ホールコーン 小さじ2
- ケチャップ 1
作り方
- 1 魚肉ソセージを2~3mm幅の輪切りにする
- 2 フライパンを温めて、①とツナとホールコーンを入れ、中火で1~2分炒める
- 3 食パンにマーガリンを塗り、トースターで3~4分焼く
- 4 ③の上にサラダ菜を食べやすい大きさに千切って乗せ、その上に②を乗せ、ケチャップをかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません