クリチ&塩麹&黒砂糖で ❤チーズケーキトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に★を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒加熱する
*加熱し過ぎるとクリームチーズが爆発するので注意 -
2
①をよく混ぜ合わせ、食パンに塗る
トースターで4~5分焼いて完成♪ -
3
今回使用した塩麹は
マルコメの
「プラス糀 生塩糀」
です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ブ〜子2013/01/31 06:50なんかアイタタタァァ~~~なお写真だけど・・・美味しい!私のはずせないコーヒーのお供に(笑)まさに幸せ気分☆毎度ながらピザ生地で無理やり作ってごめんね
-
ゴールデンアルジータ2013/01/20 12:55クリームチーズ大好き ご褒美的トーストごちそうさまです☆*