❤舞茸&カニカマ&小葱の和風パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて沸騰させ、パスタを表示の時間茹でる
- 2 舞茸は手で一口大に裂く
- 3 カニカマを1cm幅ほどの輪切りにする
- 4 小葱を小口切りにする
-
5
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませる
②を入れて中火で炒める - 6 舞茸がしんなりしてきたら、③と塩コショウを入れて中火で軽く炒める
-
7
⑥に茹であがったパスタと④と醤油を入れて絡め合わせる
塩を振って、塩加減を整えて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません