ハム&コーン&青のり入り☆ ケチャップ味ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ケチャップ 大さじ2
- ロースハム(生食可能なもの) 2枚
- ホールコーン 大さじ2
- 青のり 小さじ1
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁を入れて開きます。
- 2 ロースハムをイチョウ切りにします。
- 3 パンの切り込み部分にケチャップを塗ります。
-
4
③にロースハム、ホールコーンを挟んで、青のりを振ります。
(完成写真を参照) -
5
レンジ(700w)で10秒ほど加熱して完成です♪
(ロールパンがふわふわになる位まで加熱して下さい)
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶるぶるらぶ2012/08/24 22:37こちらもお初さんよ~♪やっぱ私が作ると何か違うわ~(笑)これは完璧だわ!と思ったのに^^; とってもおいしかったよ♪ままさんお大事にね☆無理しないでね~ごち❤
ボリュームたっぷりです☆