アボカドとマグロと納豆と湯葉丼 レシピ・作り方

アボカドとマグロと納豆と湯葉丼
  • 約10分
  • 500円前後
rushrush0909
rushrush0909
食べすぎ注意のどんぶりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろは一口大にきり、しょうゆ大さじ2に30分ほど漬けておく。
  2. 2 なっとうをたれをいれてよく混ぜる。
  3. 3 丼に材料をきれいに載せ、お好みでわさびとしょうゆをかけ完成

きっかけ

マグロの漬け丼を豪華にしてみました。

おいしくなるコツ

まぐろはもう一手間かけて漬けどんにしてもおいしいです。

  • レシピID:1750000868
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
マグロ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る