かいわれと大根のめんつゆマヨ レシピ・作り方

かいわれと大根のめんつゆマヨ
*TOKI*
*TOKI*
大根とカイワレの組み合わせだいすき♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りにする。 かいわれは きれいに洗っておく。 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 ボウルに 大根 かいわれを入れて ☆の調味料を加え、混ぜ合わせる。 すりごまを加えて 混ぜ合わせたら 出来上がり。

きっかけ

すりごまをプラスしました♪

  • レシピID:1740007516
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
かいわれと大根のめんつゆマヨ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る