あおさとなまこのポン酢和え レシピ・作り方

あおさとなまこのポン酢和え
sprout recipe
sprout recipe
磯の香りがおいしいなまこポン酢です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あおさは、水で3分もどし、水気をしぼっておく。
  2. 2 なまこは水洗いをして、お湯をさっとかけて臭みをとっておく。
  3. 3 ポン酢、なまこ、大葉を混ぜ合わせしばらくおいておく。

きっかけ

高知のあおさをなまこをあわせてみました。

  • レシピID:1740004389
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なまこ
料理名
あおさとなまこのポン酢和え
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る