生タイプ即席めんで簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ハム
レシピID:1740004142
を2cm位に切ります
キャベツは3cm位にちぎり分けます -
2
玉ねぎは薄い柵切りで
鷹の爪は小口切りにします - 3 めんの袋を少し切り、電子レンジ500wで2分加熱します
- 4 フライパンを熱しオリーブ油大さじ1を入れ、2を加えさーっと炒め、1を加えて1~2分炒めます
- 5 3を加えて炒め残りのオリーブ油を足し軽く塩・胡椒をします
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ん~洋風塩焼きそばって感じでした