豚肩ロースコンフイ♪のアレンジレシピです レシピ・作り方

豚肩ロースコンフイ♪のアレンジレシピです
yamanechanzu
yamanechanzu
野菜をたくさん食べれるように考えました

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豚肉のコンフィ(レシピID:1740003575 )を5~10mm幅で切りフライパンで焼き軽く焦げ目がつくくらいにします
  2. 2 ブロッコリーはレンジで30秒加熱します(500w)
    玉ねぎはくし切りにします
    人参は皮を剥き薄めの柵切りにします
  3. 3 2を別のフライパンでコンフィのオリーブ油で炒めコンソメ顆粒で味付けします
  4. 4 3を皿に盛り1を並べて出来上がりです

きっかけ

野菜を多めに摂れるように考えました

おいしくなるコツ

ブロッコリーだけ先にチンして後は同時進行で冷めないようにしましょう

  • レシピID:1740003991
  • 公開日:2012/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
豚肉のコンフィ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る