きゅうりと鶏胸肉の柚子胡椒和え レシピ・作り方

きゅうりと鶏胸肉の柚子胡椒和え
kinakotoume
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そうめんつゆや柚子胡椒はメーカーによってかなり濃さ?が違うので、お好みで調整してください。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をゆでて、火が通ったらざるに上げて冷まし、食べやすい大きさに手でさく。
  2. 2 ニンジンを千切りにして2~3分ゆでて冷ます。
  3. 3 きゅうりを太めの千切りにする。
  4. 4 ボールに★を混ぜ合わせ、鶏・ニンジン・きゅうりを合わせる。

きっかけ

暑い夏にサッパリしたものが食べたくて♪

  • レシピID:1740000048
  • 公開日:2010/10/11
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カテゴリ
その他の鶏肉そばつゆ・そうめんつゆ
料理名
柚子胡椒和え
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