味噌鍋 レシピ・作り方

味噌鍋
  • 約30分
  • 300円前後
KIMY1985
KIMY1985
味噌のコクが最高

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白だしを沸騰させ、白菜、ネギ、もやしを入れる。
  2. 2 少し煮立ってきたら、味噌、砂糖を混ぜる。
  3. 3 豆腐、豚肉を入れる。
  4. 4 ふたをして、弱火で20分程度煮たら完成。

きっかけ

鍋のバリエーションを増やしたくて。

  • レシピID:1730009227
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る