鶏の天ぷら レシピ・作り方

鶏の天ぷら
KIMY1985
KIMY1985
ジューシーでおいしいです。

材料(1人分)

  • 鶏ムネ肉 100g
  • 天ぷら粉 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 天ぷら粉を水で溶いて、絡める。
  3. 3 油で揚げて、キツネ色になったら完成。
    めんつゆで食べるとおいしいです。

きっかけ

鶏肉のレパートリーを増やしたくて。

  • レシピID:1730008213
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏の天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る