豚カツ レシピ・作り方

豚カツ
KIMY1985
KIMY1985
定番のおかずです。

材料(2人分)

  • 豚ブロック肉 200g
  • 1個
  • 塩・コショウ 適量
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量
  • ソース 適量
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 豚ブロック肉を薄く切り、塩・コショウと小麦粉をまぶす。
  2. 2 卵をつけて、パン粉をまぶす。
  3. 3 油で揚げて、キツネ色になったら完成。

きっかけ

がっつりご飯を食べたくて。

  • レシピID:1730007383
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る