サーターアンダギー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マーガリンは電子レンジで溶かし、ボールに材料全部を入れる。
- 2 全体がなめらかになるまでよく混ぜる。
- 3 材料をスプーンを使い、熱した油に入れる。
- 4 裏面も揚げて、キツネ色になれば完成。
きっかけ
自分でサーターアンダギーができたらいいなと思い。
おいしくなるコツ
材料はしっかり混ぜる。 強火で揚げると外は焦げて、中は生の状態になるので、中火で揚げる。
- レシピID:1730006496
- 公開日:2012/11/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
- 料理名
- サーターアンダギー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食やおやつにどうぞ。