レシピ検索
現在地
 > 

かまぼこ切り干し大根 レシピ・作り方

カテゴリ

ヘルシーで栄養満点◎

料理レシピ

材 料3~5人分

かまぼこ切り干し大根

手順

  • 1

    切り干し大根を戻す。

    かまぼこ、にんじんを食べやすい大きさにカット

  • 2

    フライパンに油を熱し1を
    炒める

  • 3

    砂糖、みりん、酒、醤油、だし
    汁を入れ煮たせる

  • 4

    汁気がなくなるまで煮詰め
    完成

きっかけ

お弁当に

レシピID: 1730004905

公開日:2012.04.08

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.11.24

    おいしくいただきました

    kyumain

    つくれぽありがとうございます♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
切り干し大根

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

▲かまぼこ切り干し大根のページ上部へ