離乳食初期◎ももとぶどう レシピ・作り方

離乳食初期◎ももとぶどう
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
旬の果物を一緒に味わえたらうれしいですよね☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむいてすり鉢でなめらかにする。
    ぶどうも皮と種を取り除き、すり鉢でなめらかにする。
  2. 2 桃とぶどうを合わせて出来上がり☆

きっかけ

6ヶ月の娘のごはんです。

おいしくなるコツ

すり鉢でなめらかに。。。

  • レシピID:1730002722
  • 公開日:2011/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
ももとぶどう
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る