離乳食初期◎ももミルク レシピ・作り方

離乳食初期◎ももミルク
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
旬の桃、ベビーと一緒に味わえたらうれしいですよね☆

材料(1人分)

  • 8分の1個
  • 粉ミルク 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 桃は皮をむき、なめらかになるようにすりつぶす。
  2. 2 粉ミルクをよく混ぜて出来上がり☆

きっかけ

6ヶ月の娘のごはんです。

おいしくなるコツ

粉ミルクを入れて栄養価アップです。

  • レシピID:1730002706
  • 公開日:2011/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
ももミルク
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る