MIXハーブハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 合びき肉 500g
- 玉ねぎ 中3個
- パセリもりもり もりもり
作り方
-
1
ひき肉を捏ねます。
玉ねぎみじん切り、パン粉、パセリみじん切り、
調味料は、
塩、コショウ、白だし少々 -
2
小麦粉を薄くつけて、焼きます。
難しいことは抜き…。
焼く 気の向くまま…。 -
3
出来上がったら、
2品ソースを作りました。
ワインビネガーベースと。
サツマイモバターね。
あの白い付け合わせはサツマイモバター。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そればっかり。肉多く使いたくない太り盛り。