妊婦さんに☆鶏レバーの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

妊婦さんに☆鶏レバーの焼肉のタレ炒め
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
レバーを洗って切って、炒めるだけ。妊婦さんの常備菜にぜひ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーを洗って、一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひいて、レバーを炒める。
  3. 3 火が通ったら焼肉のタレを加え、汁気がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

レバーの下処理もいらない、簡単レシピです。

  • レシピID:1730001081
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバー炒め
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/06/23 00:29
    妊婦さんに☆鶏レバーの焼肉のタレ炒め
    夕食に美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした~
  • Kumiko3
    Kumiko3
    2012/02/09 15:47
    妊婦さんに☆鶏レバーの焼肉のタレ炒め
    妊婦ではないですが、鶏レバーを買ってきたので作ってみました。焼肉タレは手軽でいいですよね。しょうがも入れて健康食にしてみました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る