ちくわと紫キャベツのガーリックパスタ レシピ・作り方

ちくわと紫キャベツのガーリックパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 紫キャベツは千切りに、ちくわは小口切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し紫キャベツ、ちくわ、パスタを入れ炒めます。さっと炒めたらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041500
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る