親鶏と舞茸の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

親鶏と舞茸の焼肉のたれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 親鶏の薄切り 200g
  • 舞茸 1パック
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • 焼肉のたれ 少々

作り方

  1. 1 ニンニクは粗みじん切りにします。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、親鶏の薄切りを入れ炒めます
  3. 3 親鶏に火がとおったら舞茸を加えて炒めます
  4. 4 全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038744
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る