イカゲソとピーマンの焼肉ダレマヨ炒め レシピ・作り方

イカゲソとピーマンの焼肉ダレマヨ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取って細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しイカを入れ炒めます
  2. 2 イカが炒まったらピーマンを入れ炒め合わせます。ピーマンが炒まったらマヨネーズ、焼肉のたれを入れ調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029283
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る