ミミガーときゅうりのさっぱり和え物 レシピ・作り方

ミミガーときゅうりのさっぱり和え物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
おつまみにぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミミガーは食べやすく切ります。かいわれは根元を切り半分の長さに切ります。
  2. 2 きゅうりは薄切りにして水気をかるくしぼります
  3. 3 1と2、すし酢、白ゴマ、レモン汁を混ぜたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027146
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物ミミガーきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る