ミミガーのすりごま和え レシピ・作り方

ミミガーのすりごま和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ミミガー薄切り 60g
  • すりごま 小さじ1
  • かいわれ 10本
  • ポン酢 大さじ2分の1〜1
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 ミミガーは食べやすく切ります。かいわれは根元を切り半分の長さに切ります。
  2. 2 ボウルに1とすりごま、ポン酢、ラー油を入れ混ぜます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027133
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る