豚こまとニラの豆鼓炒め レシピ・作り方

豚こまとニラの豆鼓炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
たっぷりとニラが食べられちゃうスタミナおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶしておく。ニラは5センチ幅に切り、しめじは小房にほぐす。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚肉を炒める。しめじとニラを加えさっと炒めたら、*を入れて強火で仕上げる。

きっかけ

ごはんがすすむおかずに。

  • レシピID:1720023518
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にら豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉その他の豚肉
料理名
豚肉とニラの炒め物
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る