ハマチの納豆和え レシピ・作り方

ハマチの納豆和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
卵黄をのせても美味しいですよ

材料(2人分)

  • 納豆 1パック
  • ハマチの刺身 80g
  • 白ネギのみじん切り 大さじ2分の1
  • 練り辛子 小さじ2分の1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ハマチは薄切りにします。
  2. 2 ボウルに納豆、ネギ、練り辛子、醤油を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 器にハマチを盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに。お刺身が少ししかなかったので(^^)

  • レシピID:1720023076
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る