干しエビと小松菜の和え物 レシピ・作り方

干しエビと小松菜の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
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カルシウムたっぷり、噛めば噛むほど美味しい干しエビと小松菜の最強タッグ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で茹で、しっかり水分を絞り3センチ幅に切る。
  2. 2 干しエビはフライパンで乾煎りする。
  3. 3 小松菜を*で和え、干しエビを加えて混ぜる。

きっかけ

シンプルな和え物

  • レシピID:1720019875
  • 公開日:2014/08/05
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カテゴリ
カルシウムの多いレシピ小松菜干しエビその他のエビカルシウムの多い食品の料理
料理名
干しエビと小松菜の和え物
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