☆梅*ラディッシュ*大葉入り納豆☆ レシピ・作り方

☆梅*ラディッシュ*大葉入り納豆☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
梅の酸味とラディッシュ、大葉入りで爽やか&さっぱりと食べられる納豆です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとり、包丁で細かく刻む。
  2. 2 ラディッシュは葉を切り落とし、半分に切ってから薄く切る。
  3. 3 大葉はくるくると巻いて包丁で千切りにする。
  4. 4 納豆は添付のタレをかけ、大葉、ラディッシュ、梅をのせる。
  5. 5 良く混ぜていただきます♪

きっかけ

毎日のように食べている納豆を色々とアレンジして食べています。

  • レシピID:1720019511
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ラディッシュしそ・大葉
関連キーワード
納豆 ラディッシュ 大葉
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る