☆カルシウムたっぷり♪ 桜エビのマヨトースト☆ レシピ・作り方

☆カルシウムたっぷり♪ 桜エビのマヨトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
カルシウムたっぷりな桜エビをたっぷりのせた香ばしいトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗り、桜エビを全体にのせ、ごまと青のりをのせる。
  2. 2 トースターで5分焼く。

きっかけ

桜エビが沢山あり、トーストにのせたら美味しそうだと思い作ってみました。

  • レシピID:1720014426
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
桜エビ トースト マヨネーズ 青のり
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る