高菜とじゃこでご飯のおとも♡高菜DE一品♡ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- 高菜 2~3株
- じゃこ しらす 1パック
- かつお節 (5g入り) 1パック
- 醤油 大1~2
- サラダ油 小1
作り方
-
1
高菜は小口切りに刻みます。
フライパンにサラダ油を馴染ませ炒めます。 - 2 しんなりしてきたら、かつお節、じゃこを混ぜ合わせ、鍋肌にお醤油をまわしかけます。
- 3 器に移して、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
- 料理名
- ごはんのおとも ふりかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません