シンプルで美味しい!イベリコ豚のステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イベリコ豚 ステーキ用 2枚
- 塩・胡椒 適宜
- 付け合せの野菜 お好みで
- オリーブオイル 適宜
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 イベリコ豚は焼く20分くらい前から冷蔵庫から出し、常温にしておく。
- 2 付け合せの焼き野菜を焼き、塩・胡椒を軽くしておく。
-
3
豚肉は焼く直前に塩・胡椒を降り、両面を1分ずつ中火で焼く。
*量が多い場合や火加減によって焼き時間は異なります。 - 4 包丁で豚肉の中央に少し切れ目を入れて、透明な肉汁がでれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません