塩麹で簡単☆圧力鍋で豚肩ロースの中華角煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を食べやすく切って圧力鍋に入れ、すりおろしたにんにく・生姜・■調味料■を加えたら全体を混ぜ合わせてフタをして火にかける。
- 2 圧力がかかってから15分~20分間煮込み火を止めて圧力が完全に抜けたのを確認したら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 中華角煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ysk7182013/02/23 08:10こんな簡単にできちゃうなんて(^q^)
夏バテ防止のために、にんにくと生姜もプラスして中華風に味付けしてみました♪