ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜とソーセージは一口大にカットします。野菜、ソーセージ、*をすべて圧力鍋にいれ沸騰させ加圧後1分で自然冷却します。
-
2
ふたを取り再び加熱しソースを煮詰めます。
塩コショウ、しょうゆで味を調えます。
きっかけ
ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み
おいしくなるコツ
ベーコンやハム、チキン、冷蔵庫にある野菜やきのこをいろいろ使って作ってください。
- レシピID:1720006429
- 公開日:2012/03/01
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2019/11/29 12:29パンに合うお味で美味しかったです♪ご馳走様です!
ヒヨコ豆入りでヘルシー、パンにもご飯にも、パスタにも合います。