ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み レシピ・作り方

ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
k5b4
k5b4
圧力鍋で時短、簡単な煮込み料理です。
ヒヨコ豆入りでヘルシー、パンにもご飯にも、パスタにも合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜とソーセージは一口大にカットします。野菜、ソーセージ、*をすべて圧力鍋にいれ沸騰させ加圧後1分で自然冷却します。
  2. 2 ふたを取り再び加熱しソースを煮詰めます。
    塩コショウ、しょうゆで味を調えます。

きっかけ

ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み

おいしくなるコツ

ベーコンやハム、チキン、冷蔵庫にある野菜やきのこをいろいろ使って作ってください。

  • レシピID:1720006429
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
トマト ソーセージ ハム 圧力鍋
料理名
ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ✾サザンカ✾
    ✾サザンカ✾
    2019/11/29 12:29
    ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み
    パンに合うお味で美味しかったです♪ご馳走様です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る