海老フライ丼 レシピ・作り方

海老フライ丼
  • 5分以内
  • 300円前後
yottan0122
yottan0122
カツ丼の海老フライバージョン(*^_^*)
海老フライがあったら、是非♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱をスライスして、卵は溶きほぐす。
  2. 2 お鍋に☆印と玉葱を入れて、火にかける。
    玉葱に火が通ったら、海老フライを入れて、卵を回し入れる。
  3. 3 卵がお好みの固さになったら、丼に盛ったご飯の上に盛りつける。

きっかけ

昔、お肉が食べれなかった頃、カツ丼の代わりに食べてました。

  • レシピID:1720006217
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
海老フライ丼
yottan0122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る