グリンピースペースト☆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100g
- ミキサーorミルサー Aを攪拌する
- A冷凍グリンピース 80g(1/3袋)
- A和風だし汁 大さじ2~
- A塩 小さじ1/4
作り方
-
1
冷凍グリンピースは解凍しておく。
スパゲッティをゆで始める。 -
2
ミキサーかミルサーで、Aを全て入れ、ペースト状にする。
ちょっと粒が残っていても、食感があっていいです。 -
3
ボールでゆであがった麺と②を絡める。
味をみて、足りなければ、塩を足す。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません