しいたけと切り干し大根と人参と油揚げのバター炒め煮 レシピ・作り方

しいたけと切り干し大根と人参と油揚げのバター炒め煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻し、水気をしぼって、食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、細切りにした人参、油揚げ、しいたけ、1を炒める
  3. 3 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026369
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る