ミニミニメロンパン レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ホットケーキミックス 150g
- マーガリン 40〜45g
- 砂糖 大さじ1
- 卵 1個
- グラニュー糖 少々
作り方
- 1 グラニュー糖以外の材料を全て混ぜ合わせる
- 2 6〜8等分に分けて丸め、クッキングシートを敷いた天板に並べる
- 3 メロンパンの模様をつけて、グラニュー糖をまぶす
- 4 180度に予熱したオーブンで15分加熱すれば完成
関連情報
- カテゴリ
- メロンパンホットケーキミックス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
peeska19432015/12/06 17:54ミニサイズとってもかわいい!
さくさくなクッキー生地がお気に入りです♪
砂糖の量はお好みで調節してください。
加熱時間も調節しながらしてくださいね(^^)