ラム肉とレンズ豆の煮込み。 レシピ・作り方

ラム肉とレンズ豆の煮込み。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋でラム肉を炒め、火が通ったら、細切りにしたたまねぎ、にんじん、しめじ、にんにくを加えて炒める。
  2. 2 ひたひたの水を加え、コンソメ、塩こしょう、ケチャップ、ソース、カレー粉、カレーリーフを入れる。
  3. 3 煮立ってきたら、レンズ豆を加え、弱火で10分くらい煮込み、ごはんをかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018061
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る