長芋えだまめ平茸ひじき入りハンバーグ。 レシピ・作り方

長芋えだまめ平茸ひじき入りハンバーグ。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉にみじん切りにしたたまねぎ、平茸、サイコロ状に切った長芋、ひじき、えだまめ、塩こしょう、ナツメグを入れてこねる。
  2. 2 小判状に形作り、鉄板にのせ、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。
  3. 3 火が通ったら、ケチャップとソースを混ぜたものをかける。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710016940
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る