ねぎと魚肉ソーセージの明太マヨ炒め♪(o^^o) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ねぎ 1本
- 魚肉ソーセージ 1本
- 明太マヨネーズ 大1
- 醤油 小1
- 七味 少々
作り方
- 1 ねぎと魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
-
2
少量の油を(分量外)をひいたフライパンで1を炒める。
火が通ったら明太マヨネーズと醤油を加えて混ぜ炒める。
七味をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにも☆