じゃが芋とごぼうと大根と金時人参の味噌バター炒め煮 レシピ・作り方

じゃが芋とごぼうと大根と金時人参の味噌バター炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、さつまあげを一口大、大根をいちょう切り、ごぼうを薄切り、人参を輪切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める。
  3. 3 バターが全体に馴染んだら水30㏄くらいを入れ、だしのもと、砂糖、しょうゆ、味噌を加えて混ぜる。
  4. 4 蓋をして弱火で10分くらい加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015738
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る