宇和島ゴールド胡麻ミルクはと麦フローズンシェイク レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 宇和島ゴールド(正味) 150g
- 胡麻みるく 150g
- はと麦 大匙1
作り方
-
1
宇和島ゴールドは小房に分け薄皮を剥き、ビニール袋に入れて冷凍しておきます。
全材料をミキサーに入れます。 - 2 ミキサーのスイッチを入れ、滑らかになるまでフラッシュをかけながら攪拌します。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(画像より実際はもっとグレーです)
まろやかだけど爽やかなシェイクです( *´艸`)♪