コーヒービスケット。 レシピ・作り方

コーヒービスケット。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(20枚人分)

  • 薄力粉 120g.
  • 全粒粉 30g
  • 砂糖 30g
  • グレープシードオイル 30g
  • コーヒー豆 10g
  • ひとつまみ
  • 豆乳 10g

作り方

  1. 1 ビニール袋に小麦粉、全粒粉、砂糖、塩、粗く砕いたコーヒー豆を入れ、よく振って混ぜ合わせる。
  2. 2 グレープシードオイルを加えて、混ぜる。
  3. 3 ひと固まりになるくらいに豆乳を調整しながら加える。
  4. 4 丸めて鉄板の上にのせ、180度のオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013324
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る