こごみのクルミ味噌マヨ和え。 レシピ・作り方

こごみのクルミ味噌マヨ和え。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • こごみ 80g
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • クルミ 10g
  • 白味噌 小さじ1/3
  • 信州味噌 小さじ1/4

作り方

  1. 1 こごみを熱湯で茹で、歯ざわりが残るくらいの硬さになったら、ザルにあけ、水気を切る。
  2. 2 マヨネーズに白味噌、信州味噌、砕いたクルミを混ぜ合わせる。
  3. 3 2にこごみを加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013306
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る